Вкусно

Сплошное bellissimo! Баклажаны по-итальянски!

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.

Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут.

В это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.

Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.

Выложить начинку в баклажаны.

Посыпать сыром.

Запекать 10 минут.

Приятно вам аппетита!

 

 

Автор: Ольга Мартиросян

 

Посты в этой рубрике

Торт "Испанский омлет"

Этот омлет настолько вкусный, что ты не вытерпишь и захочешь…

Красивый и вкусный шедевр! Готовим польский пляцок «Pani Walewska»
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
6 рецептов квашеной капусты: витаминная бомба на всю зиму